tag:blogger.com,1999:blog-6868192593435342453.post7342614131842636311..comments2023-05-19T14:25:53.209+02:00Comments on Vitto e Libri: Riso saltato con pollo e verdurevitto e librihttp://www.blogger.com/profile/05576105187122659576noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6868192593435342453.post-59536493671612314882014-05-18T19:41:43.100+02:002014-05-18T19:41:43.100+02:00nel mixer :-)nel mixer :-)vitto e librihttps://www.blogger.com/profile/05576105187122659576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6868192593435342453.post-52825976796247172632014-05-18T10:22:41.697+02:002014-05-18T10:22:41.697+02:00interessante... ma il peperone lo triti al coltell...interessante... ma il peperone lo triti al coltello o proprio nel mixer??Iolehttps://www.blogger.com/profile/02833261898443879334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6868192593435342453.post-87683304683930357892014-05-17T18:45:07.665+02:002014-05-17T18:45:07.665+02:00anche io...almeno ci provo!! :-))) bacionianche io...almeno ci provo!! :-))) bacionivitto e librihttps://www.blogger.com/profile/05576105187122659576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6868192593435342453.post-383981959805243322014-05-15T17:08:31.091+02:002014-05-15T17:08:31.091+02:00Mi piace! E' perfetto per rimanere in linea, i...Mi piace! E' perfetto per rimanere in linea, io cerco di stare a dieta eh.... Gustoso e leggero! Un bacioneElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6868192593435342453.post-64417488109972591592014-05-15T14:53:21.324+02:002014-05-15T14:53:21.324+02:00Grazie :-))))Grazie :-))))vitto e librihttps://www.blogger.com/profile/05576105187122659576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6868192593435342453.post-89221290920701510842014-05-15T14:53:10.250+02:002014-05-15T14:53:10.250+02:00uuummm adoro il riso alla cantonese!! :-)uuummm adoro il riso alla cantonese!! :-)vitto e librihttps://www.blogger.com/profile/05576105187122659576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6868192593435342453.post-23543265364729874412014-05-15T12:56:40.087+02:002014-05-15T12:56:40.087+02:00Mi piace il riso preparato in questo modo, è sfizi...Mi piace il riso preparato in questo modo, è sfizioso e leggero!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03661207374244803974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6868192593435342453.post-31795921858943248262014-05-14T22:53:10.176+02:002014-05-14T22:53:10.176+02:00Io domani ho in programmazione il classico riso al...Io domani ho in programmazione il classico riso alla cantonese invece...E allora prendo spunto per proseguire questa scia chinese style :-) Un bacioYrmahttps://www.blogger.com/profile/01388085313139164500noreply@blogger.com