venerdì 25 aprile 2014

Crocchette di polenta vegane e senza glutine

Avevo un bel pò di polenta avanzata e avevo voglia di una ricetta nuova... :-)

così mi sono lasciata ispirare dalla ricetta trovata sul blog Rolling beans

Ho sbriciolato con le mani, la polenta cotta e avanzata. Poi ho aggiunto un trito finissimo di:
prezzemolo, basilico, rosmarino,origano, un pizzico di curcuma, sale e pepe nero e un pezzettino molto piccolo di aglio e ho impastato il tutto. Poi ho formato delle crocchette rotonde e piatte, tipo falafel...
le ho passate nella farina di mais fioretto e dopo le ho fritte in abbondante olio di oliva evo!




6 commenti:

  1. La polenta è sempre buonissima, ma le crocchette mi mancano!

    RispondiElimina
  2. Mmm... bontà!
    Comunque questa volta non sono passata in cerca di ricette, ma per invitarti ad una sfida poetica:
    http://30metriquadri.blogspot.it/2014/04/sfida-colpi-di-poesia.html
    Spero che l'idea ti piaccia!

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato traccia del vostro passaggio! :-)