Sono felicissima perchè questo hamburger oltre ad essere buonissimo, velocissimo da fare e sano è stato un successo con i miei figli...soprattutto con mia figlia che non ama i legumi... e le verdure...etc...etc....
ingredienti:
una scatola di ceci scolati e sciacquati
50g di pane grattuggiato + quello per la panatura
1 uovo bio (e di allevamento a terra)
mezzo cucchiaino di rosmarino
mezzo cc di origano
mezzo cc di curcuma
un ciuffetto di prezzemolo fresco
qualche foglia di basilico
1 cipolla rossa piccola
sale
q.b. latte di soya non dolce per ammorbidire l'impasto
olio evo
sale pepe
Inserire tutti gli ingredienti nel mixer creare un composto omogeneo.
Formare delle palline, appiattirle e passarle nel pan grattato.
friggere nell'olio caldo e servire con pane morbido, insalata, mayonese e pomodori :-))
sono molto buoni, li ho provati anch'io:-)
RispondiEliminaCiao Pallina grazie!
EliminaBuono! Io lo faccio leggermente diverso, magari posto anche la mia ricetta così moltiplichiamo i vegburger in rete :)
RispondiEliminaSi dai Pe! grazie
EliminaSei stupenda! Che meraviglia!! <3 Un burger che proverò al più presto, stella. Un abbraccio forte forte!
RispondiEliminaGrazie Ely :-)))
EliminaSai che voglio provare a proporlo alle mie figlie??? Grazie della ricetta;)))
RispondiEliminaCiao Lieta
dai vedrai che apprezzeranno! ;-) un abbraccio
EliminaTiene una pinta estupenda!
RispondiEliminanunca he probado una hamburguesa de garbanszos, pero se ve deliciosa, lo hare! un beso
gracias Tere :-))
EliminaOddio che voglia!!!Me ne faresti un paio per cena??? °_°
RispondiEliminavolentierissimo!!! :-D
EliminaLo provo anch'io! Il mio grande appena vede i legumi scappa a gambe levate!!!
RispondiEliminaBaci
Alice
secondo me lo conquisti! :-))
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