martedì 3 settembre 2013

Hamburger vegetariano facile e sfizioso :-)




Dopo essermi lustrata gli occhi e ingolosita davanti ai tanti burger vegetariani e vegani in rete...ho voluto provare!
Sono felicissima perchè questo hamburger oltre ad essere buonissimo, velocissimo da fare e sano è stato un successo con i miei figli...soprattutto con mia figlia che non ama i legumi... e le verdure...etc...etc....

ingredienti:

una scatola di ceci scolati e sciacquati
50g di pane grattuggiato + quello per la panatura
1 uovo bio (e di allevamento a terra)
mezzo cucchiaino di rosmarino
mezzo cc di origano
mezzo cc di curcuma
un ciuffetto di prezzemolo fresco
qualche foglia di basilico
1 cipolla rossa piccola
sale
q.b. latte di soya non dolce per ammorbidire l'impasto
olio evo
sale pepe

Inserire tutti gli ingredienti nel mixer creare un composto omogeneo.
Formare delle palline, appiattirle e passarle nel pan grattato.
friggere nell'olio caldo e servire con pane morbido, insalata, mayonese e pomodori  :-))


14 commenti:

  1. sono molto buoni, li ho provati anch'io:-)

    RispondiElimina
  2. Buono! Io lo faccio leggermente diverso, magari posto anche la mia ricetta così moltiplichiamo i vegburger in rete :)

    RispondiElimina
  3. Sei stupenda! Che meraviglia!! <3 Un burger che proverò al più presto, stella. Un abbraccio forte forte!

    RispondiElimina
  4. Sai che voglio provare a proporlo alle mie figlie??? Grazie della ricetta;)))
    Ciao Lieta

    RispondiElimina
  5. Tiene una pinta estupenda!
    nunca he probado una hamburguesa de garbanszos, pero se ve deliciosa, lo hare! un beso

    RispondiElimina
  6. Oddio che voglia!!!Me ne faresti un paio per cena??? °_°

    RispondiElimina
  7. Lo provo anch'io! Il mio grande appena vede i legumi scappa a gambe levate!!!
    Baci
    Alice

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato traccia del vostro passaggio! :-)