dove le stelle numerose illuminano la notte e le tarantelle infiammano le piazze...
fanno parte della cucina tipica, semplice ma saporita queste polpettine fritte davvero sfiziose!
1 kg di riso per risotti
2 uova intere
50g di Grana grattugiato
una manciata di prezzemolo tritato
1 patata lessa schiacciata
sale
pane grattugiato q.b.
olio evo
Lessare il riso, quando è ancora tiepido aggiungere il resto degli ingredienti , a parte il pane e impastare il tutto. Formare delle polpette ovali, passarle nel pane e friggerle in olio di oliva.
Queste polpettine, amica mia, accompagnano alla perfezione la meravigliosa descrizione che hai dato della Calabria.. e quanto vorrei visitarla.. Si sogna solo leggendo le tue parole! Complimenti e con affetto un abbraccio! :D
RispondiEliminaCara Ely sei sempre gentilissima! grazie :-)
EliminaTienen una pinta estupenda! con el granna y la patata deben estar dleiciosas. un beso
RispondiEliminaTere mucias gracias :-) bienvenida!
Eliminabuone! Posso venire da te? eheheheheh ;)
RispondiElimina:-D certo!
RispondiEliminaCiao. come si chiama questo paese?
RispondiEliminaCiao Gabriella.