sabato 24 agosto 2013

Ciambellona alle pesche con latte di mandorla

2 tazze di farina bianca
mezza tazza di zucchero di canna
1 bustina di lievito
1 kg di pesche tagliate a pezzetti
1 tazza di latte di mandorla dolce
1 uovo bio delle galline felici del mio vicino :-)
2 cucchiai di olio evo

Mescolare gli ingredienti secchi, aggiungere le pesche a pezzettini e mescolare ancora.
Unire il latte, l'uovo intero e l'olio, amalgamare bene tutto e infornare a 200 gradi per 20 minuti circa.

unità di misura tazza MUG

profumosa :-)





4 commenti:

  1. E' perfetta! Posso raggiungerti per merenda, amica mia? Hai creato una ciambella.. bella come un abbraccio! :) Smuacck!

    RispondiElimina
  2. sarebbe un enorme piacere averti qui!!!

    RispondiElimina
  3. Uh che bella sofficiosa e golosa!!!

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato traccia del vostro passaggio! :-)