sabato 18 maggio 2013

Torta strapiena di cioccolato!

ovvero come riciclare le Uova di Pasqua avanzate... ;-)

400g cioccolato al latte
300g farina
50g zucchero
2 cucchiai di aceto
1 cucchiaio di caffè solubile
2 bicchieri (quelli di plastica classici) di acqua
1 cucchiaino di cannella
1 pera a pezzetti (facoltativa)
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito


Sciogliere il cioccolato e mescolarlo insieme agli altri ingredienti liquidi, poi unire i secchi e mescolare bene, ottenendo un'impasto denso e omogeneo.
Versare in una teglia unta e infornare a 200 gradi per mezz'ora circa, in base al vostro forno.

Veloce, buona, morbida e bella umida all'interno :-)










16 commenti:

  1. I love it...I'm a chocaholic:) Have a nice Sunday!

    www.hungrycaramella.blogspot.com

    RispondiElimina
  2. Vitto, ottima idea! mi sa che traggo ispirazione ed inforno!!
    un bacione.
    Moni

    RispondiElimina
  3. Vitto te sei matta!!!!!
    Mi brontola lo stomaco dalla fame ora -_-

    RispondiElimina
  4. Ma quante cosine buona che fai!Acquolina in bocca!
    buon weekend!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Federica e benvenuta :-)

      Elimina
    2. Delicioso de chocolate me encanta para hoy que llueve torrencial aquí,abrazos y abrazos.

      Elimina
  5. goduria allo stato puro!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  6. ma che buona..provo a farla col cioccolato fondente!

    RispondiElimina
  7. Uauuuu! Che splendida torta! Anch'io la proverò con il fondente!

    RispondiElimina
  8. anto e vale secondo me con il fondente sarà ancora più buona! io dovevo finire le uova che avevano regalato ai miei figli ed erano tutte al latte! ;-))

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato traccia del vostro passaggio! :-)