400g cioccolato al latte
300g farina
50g zucchero
2 cucchiai di aceto
1 cucchiaio di caffè solubile
2 bicchieri (quelli di plastica classici) di acqua
1 cucchiaino di cannella
1 pera a pezzetti (facoltativa)
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
Sciogliere il cioccolato e mescolarlo insieme agli altri ingredienti liquidi, poi unire i secchi e mescolare bene, ottenendo un'impasto denso e omogeneo.
Versare in una teglia unta e infornare a 200 gradi per mezz'ora circa, in base al vostro forno.
Veloce, buona, morbida e bella umida all'interno :-)
I love it...I'm a chocaholic:) Have a nice Sunday!
RispondiEliminawww.hungrycaramella.blogspot.com
thanks and welcome!
EliminaVitto, ottima idea! mi sa che traggo ispirazione ed inforno!!
RispondiEliminaun bacione.
Moni
brava mony non te ne pentirai :-)
EliminaVitto te sei matta!!!!!
RispondiEliminaMi brontola lo stomaco dalla fame ora -_-
ah ah ah :-)
RispondiEliminaMa quante cosine buona che fai!Acquolina in bocca!
RispondiEliminabuon weekend!
grazie Federica e benvenuta :-)
EliminaDelicioso de chocolate me encanta para hoy que llueve torrencial aquí,abrazos y abrazos.
Eliminagoduria allo stato puro!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminathanx .-)
Eliminama che buona..provo a farla col cioccolato fondente!
RispondiEliminaUauuuu! Che splendida torta! Anch'io la proverò con il fondente!
RispondiEliminaanto e vale secondo me con il fondente sarà ancora più buona! io dovevo finire le uova che avevano regalato ai miei figli ed erano tutte al latte! ;-))
RispondiEliminaMmmmmmm... che buona!
RispondiEliminagrazie palmy!!
Elimina