veloci sani e confortanti...
Ingredienti:
riso basmati lessato
2 zucchine
1 melanzana
100g mix di legumi cotti o solo fagioli
uno spicchio di verza tagliata a striscioline
1 cipolla rossa di Tropea
un cucchaio di prezzemolo o basilico tritato
olio evo
sale
pepe
(succo di limone facoltativo)
Soffriggere la cipolla tritata, aggiungere le verdure a pezzetti.
Salare e aggiungere poca acqua , lasciar cuocere a fuoco lento.
Quando sono cotte aggiungere i legumi lessati (io ho utilizzato un mix di legumi secchi, cotti precedentemente in pentola a pressione), il prezzemolo e lasciar andare ancora qualche minuto.
servire con riso basmati e a piacere succo di limone fresco!
ed anche questa buona ricettina me la segno!
RispondiEliminanon so più cosa far da mangiare ai piccoli che sentono del cambio stagione ...si fa per dire (tanto piove sempre :( !!!...)
ciao Vitto!!!
adoro questi piatti, li faccio pochissimo perchè con 2 bimbi piccoli diventano difficili da gestire ma quando sono sola a pranzo evvvvai^_^
RispondiEliminaAnche io adoro i piatti unici ma finisco cmq a fare il bis ;)
RispondiEliminaGrazie a tutte e 3!
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