velocissima... :-)
1 rotolo di sfoglia
3 zucchine
2 peperoni
1 gambo di sedano
2 pomodori tondi
1 spicchio minuscolo di aglio schiacciato
pizzico di basilico
pizzico di prezzemolo
pizzico di maggiorana
grana grattuggiato q.b.
100g emmental
olio evo
sale
pepe nero
Stendere la sfoglia in una teglia e bucherellare il fondo con una forchetta.
Tagliare tutte le verdure a pezzettini e metterle in una ciotola.
Condirle con olio, sale, pepe, erbe varie e il formaggio a pezzetti.
Mescolare bene e poi versare tutto sulla sfoglia.
Ricoprire con abbondante grana gratt. e infornare a 200° per 40 minuti circa...
Buon appetito!
Anche io la faccio spesso ma l'aggiunta della emmental non l'ho mai pensata! Proverò cara Vittoria!!!
RispondiEliminaMeravigliosaaaaaaaaaaa!!Mi sembra perfetta per la primavera, la proverò!!Un bacione
RispondiEliminaChe ricetta gustosa, mi piace molto!!!
RispondiEliminaQuanto mi piacciono le torte salate....la tua e così bella e colorata che fa proprio primavera!!!
RispondiEliminaciao a presto ^_^
grazie a tutte :-)!!!!
RispondiEliminaUna bella torta salata ch sa di primavera e di pic nic all'aria aprtea. complimenti!
RispondiEliminasono una tua nuova lettrice, se ti va di passare da me ne sarei felice. un abbraccio
Un vero trionfo di colori e di sapori che contiene tutti ingredieenti che mi piacciono molto!!!
RispondiEliminaCiao stefania benvenuta!!
RispondiEliminagrazie mammazan! :-)
Che buona! Io vivrei di torte salate...e questa mi dà tanta voglia di estate!
RispondiEliminaCiao Katy grazie!
RispondiEliminache colori! E' bellissima! :)
RispondiEliminaGrazie!!
RispondiElimina