160g riso basmati
1 spicchio di cavolo riccio
1 cespo piccolo di radicchio
2 fungoni portobello (o altri)
2 zucchine piccole (intruse non invernali ;-)
2 pomodori tondi (per aggiungere un tocco di rosso...)
1 scalogno
olio evo
1 pizzico di spezie e erbe miste: curcuma, zenzero, rosmarino, timo, prezzemolo o coriandolo...
sale
Lessare il riso basmati.
In una padellona antiaderente far appassire lo scalogno nell'olio evo, e poi aggiungere tutte le verdure tagliate a pezzettini.
Cospargere di sale, erbe e spezie e cuocere a fuoco lento pochi minuti.
Quando sono tutte morbide aggiungere il riso basmati cotto e saltare il tutto qualche minuto...
regolare sale e pepe...
:-)
scusate la foto pessima...
Che buoni il riso basmati, con le verdure poi è perfetto!!!
RispondiEliminaIo lo adoro il riso basmati!! Bravissima Vittoria :-)
RispondiEliminaMi piacciono questi accostamenti verdurosi ;-)
RispondiEliminache bonta mi piace ti seguo se ti va fallo anche tu ciao
RispondiEliminaLa foto sarà pessima ma il piatto è sublime (ed è quello che conta...bando alle ciance)!!
RispondiEliminaRiso basmati e verdure...che profumo d'oriente!! bel piatto e bel blog! da oggi ti seguo anch'io....fai un salto anche da me se ti va!!baci
RispondiEliminaGiuliana,Vaty, Cesca, Titti, Elena e Miss maffin grazie mille! :-D
RispondiEliminaAmo anche io il basmati e questa ricetta è super!!!!!!!e poi io sono una di quelle che bada alla sostanza del piatto!!!altro che foto, dai!!!Ottima ricetta!un bacio!
RispondiEliminagrazie Yrma, anche io sono più per la sostanza... :-)
RispondiEliminail basmati ma anche il thai sono dei risi stupendi, profumati e cuociono in fretta. Li trovo tanto buoni che spesso li uso solo bolliti al posto del pane. Ma quando voglio qualcosa in più allora faccio come te, li salto nel condimento del momento, più verduroso è, meglio è. Ciao :)
RispondiEliminaanche io Nadir, a casa mia non manca mai! e lo usiamo spesso! Ciao ciao!
RispondiEliminama che bello *_* mi piace mi piace!!
RispondiEliminagrazie di essere passata da me ;) troppo buona
Mi piace tanto il basmati, abbinato alle verdure è buonissimo! :-)
RispondiEliminaUn bacione e buon fine settimana
ma che piatto invitante e che fame fa venire solo a guardarlo è buonissimo e se passida me ti aspetta un premio ciao :)
RispondiEliminaGrazie Bianca, Giovanna e Lucia! :-)
RispondiEliminae grazie mille per il premio!!!
bellissimi i colori del tuoi piatto! :)
RispondiEliminagrazie manu :-) colorato e gustoso!
RispondiEliminagnam gnam!!! che buono!!!
RispondiEliminaCiao Cinzia grazie di essere passata! :-)
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