domenica 18 ottobre 2015

Torta vegan cacao e caffè

Ingredienti:
250 g di latte di riso (oppure altro tipo vegetale o acqua)
200 g di farina 0
30 g di fecola di patate
20 g di cacao amaro in polvere
30 g di burro vegetale 
160 g di zucchero
2 cucchiai di caffè solubile
Essenza di vaniglia
una bustina di lievito per dolci

In una ciotola frullare latte e burro, aggiungere farina, fecola, caffè, cioccolato, zucchero, vaniglia  e lievito, amalgamare bene.
Versare in una tortiera di 20 cm di diametro.






Infornare a 180 - 200 gradi per 25 minuti :) circa
Semplicissima ottima a merenda o a colazione...e anche perfetta da farcire con crema a piacere :))

4 commenti:

  1. Confermo...ottima è soprattutto morbidissima!
    Grazie x l'assaggio Vitto!
    Un bacio.
    Moni

    RispondiElimina
  2. Sembra buonissima, perfetta per partire con sprint!!

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato traccia del vostro passaggio! :-)