sabato 21 dicembre 2013

Biscotti di Natale

200g di farina
Un tuorlo bio
130 g burro
50g zucchero
1 cucchiaino di cannella in polvere

Impastare poi lasciare riposare in frigo.
Stendere, dare la forma ai biscotti e infornare a 180 gradi per 15 minuti circa.
Alcuni sono più scuri perché ho diviso l'impasto e in una parte ho aggiunto il cacao in polvere.

per la versione Vegan guardate qui 

Auguro un dolcissimo Natale a tutti voi che passerete da qui! :-)

vi lascio il link per questo tutorial trovato su youtube 
su come fare le candele con le verdure :-)
bella idea per la tavola della VIGILIA DI NATALE





8 commenti:

  1. Che belli questi biscotti che sanno di casa e di tanto amore!!
    Bella anche l'idea di sistemarli nei barattoli..
    Buon Natale!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie mille Mammazan, si tanto amore infatti li abbiamo fatti insieme io e i miei due figli :-)

      Elimina
  2. belli, anche come regalo! Io quest'anno ancora niente biscotti, Felice Anno Nuovo, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  3. Biscottini deliziosi.
    Tanti auguri a te!!!

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato traccia del vostro passaggio! :-)