Un tuorlo bio
130 g burro
50g zucchero
1 cucchiaino di cannella in polvere
Impastare poi lasciare riposare in frigo.
Stendere, dare la forma ai biscotti e infornare a 180 gradi per 15 minuti circa.
Alcuni sono più scuri perché ho diviso l'impasto e in una parte ho aggiunto il cacao in polvere.
per la versione Vegan guardate qui
per la versione Vegan guardate qui
Auguro un dolcissimo Natale a tutti voi che passerete da qui! :-)
vi lascio il link per questo tutorial trovato su youtube
su come fare le candele con le verdure :-)
bella idea per la tavola della VIGILIA DI NATALE
Che belli questi biscotti che sanno di casa e di tanto amore!!
RispondiEliminaBella anche l'idea di sistemarli nei barattoli..
Buon Natale!
grazie mille Mammazan, si tanto amore infatti li abbiamo fatti insieme io e i miei due figli :-)
EliminaMa un barattolino è per me? :)
RispondiEliminaBuon Natale!!!
certo nessun problema! grazie di essere passata :-))
Eliminabelli, anche come regalo! Io quest'anno ancora niente biscotti, Felice Anno Nuovo, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminagrazie Silvia, auguroni anche a te!
RispondiEliminaBiscottini deliziosi.
RispondiEliminaTanti auguri a te!!!
grazie!!
Elimina