3 bicchieri di farina integrale di grano
1 bicchiere di zucchero di canna
mezzo bicchiere di olio di girasole
2 bicchieri di acqua
1 cucchiaino abbonda di zenzero
succo di 1 limone
burro vegetale q.b.
3 pesche
mezza bustina di lievito
facilissima...senza latte, uova e burro... come unità di misura ho usato il bicchiere della famosa crema alle nocciole......
tagliare le pesche a spicchi e adagiarle sul fondo della teglia precedentemente unta con burro vegetale e cosparsa di zucchero di canna.
mescolare gli ingredienti in polvere poi unire pian piano i liquidi e amalgamare il tutto.
versare l'impasto sulle pesche e infornare a 180 gradi per mezz'ora circa...
:-)
Buona, mi piacciono le torte alla frutta!!!
RispondiEliminaCiao Giuliana grazie :-))
RispondiEliminaSembra deliziosa, facile e veloce: perfetta direi!
RispondiEliminaLe pesche son finite, ma magari si prova con un'altra frutta :-))
A presto!
certo con tutta la frutta che vuoi! :-) ciao!!
RispondiEliminaGolosissima questa torta!!! Peccato che ora le pesche non ci son più :(
RispondiEliminaMa appunto di mele ora si può! ^_^
Ciao Ale con le mele è sempre ottima!!
RispondiElimina