mercoledì 15 aprile 2015

Zalouk marocchino

4 melanzane 
Uno spicchio di aglio
Mezzo cucchiaino di curcuma
Un pizzico di cumino
Mezzo cucchiaino di paprika 
Prezzemolo tritato q.b.
Sale
Olio di oliva

Ho tagliato le melanzane a pezzetti, dopo averle salate e condite con un po' di olio evo le ho cotte in forno.
Quando erano diventate morbide le ho frullate e mescolate alle spezie e aggiunto ancora un filo di olio evo.Servite infine con pane arabo.

Ottime come aperitivo :-) 




6 commenti:

  1. Risposte
    1. Ciao Giuliana grazie, anche io amo molto questa crema di melanzane...poi ci sono anche altre versioni ad esempio con l'aggiunta della tahina, salsa di sesamo...ottima.
      un abbraccio :-)

      Elimina
  2. Non conoscevo questo piatto, ma sembra gustoso! Brava!

    RispondiElimina
  3. Adoro le melanzane e questa crema mi attira molto....la provo di sicuro!!!!
    un abbraccio ^__^

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato traccia del vostro passaggio! :-)