domenica 28 settembre 2014

Polpette di ricotta al sugo



400g ricotta di pecora
300g pane raffermo
30g pecorino gratt.
1 uovo intero
mezzo spicchio di aglio
acqua tiepida q.b. 
prezzemolo tritato
sale pepe

Ho preparato un sugo semplice con pomodoro, aglio e basilico.
Per le polpette ho fatto il pane a pezzettini e l'ho lasciato ammorbidire nell'acqua.
 L'ho strizzato bene, bene e l'ho mescolato con il resto degli ingredienti.
(se risultano troppo molli aggiungere pane grattuggiato)
Ho formato delle palline e le ho fatte cucinare nel sugo per 10 minuti.

:-)



6 commenti:

  1. Passo da qui per porgerti un saluto e un abbraccio :) Chandana :)

    RispondiElimina
  2. Wonderful recipe...I like your blog.^^
    Maybe follow each other on bloglovin?
    Let me know follow you then back.
    Lovely greets Nessa

    RispondiElimina
  3. Okay this looks good! I'm going to try it for my little ones. :-)

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato traccia del vostro passaggio! :-)