250 g di latte di riso (oppure altro tipo vegetale o acqua)
200 g di farina 0
30 g di fecola di patate
20 g di cacao amaro in polvere
30 g di burro vegetale
160 g di zucchero
2 cucchiai di caffè solubile
Essenza di vaniglia
una bustina di lievito per dolci
In una ciotola frullare latte e burro, aggiungere farina, fecola, caffè, cioccolato, zucchero, vaniglia e lievito, amalgamare bene.
una bustina di lievito per dolci
In una ciotola frullare latte e burro, aggiungere farina, fecola, caffè, cioccolato, zucchero, vaniglia e lievito, amalgamare bene.
Versare in una tortiera di 20 cm di diametro.
Semplicissima ottima a merenda o a colazione...e anche perfetta da farcire con crema a piacere :))
Confermo...ottima è soprattutto morbidissima!
RispondiEliminaGrazie x l'assaggio Vitto!
Un bacio.
Moni
grazie Mony <3<3<3<3<3<3
RispondiEliminaSembra buonissima, perfetta per partire con sprint!!
RispondiEliminaGrazie !!!
Elimina