Uno spicchio di aglio
Mezzo cucchiaino di curcuma
Un pizzico di cumino
Mezzo cucchiaino di paprika
Prezzemolo tritato q.b.
Sale
Olio di oliva
Ho tagliato le melanzane a pezzetti, dopo averle salate e condite con un po' di olio evo le ho cotte in forno.
Quando erano diventate morbide le ho frullate e mescolate alle spezie e aggiunto ancora un filo di olio evo.Servite infine con pane arabo.
Una preparazione che adoro!!!
RispondiEliminaCiao Giuliana grazie, anche io amo molto questa crema di melanzane...poi ci sono anche altre versioni ad esempio con l'aggiunta della tahina, salsa di sesamo...ottima.
Eliminaun abbraccio :-)
Non conoscevo questo piatto, ma sembra gustoso! Brava!
RispondiEliminaGrazie Cristina :-)
EliminaAdoro le melanzane e questa crema mi attira molto....la provo di sicuro!!!!
RispondiEliminaun abbraccio ^__^
Grazie :-)))
Elimina