Mi è venuta tanta voglia di prepararli dopo aver visto questa ricetta
QUI , sul bellissimo blog
Senza glutine per tutti i gusti.
Mi ha ispirata l'uso di altre farine anzichè quella classica bianca di frumento, che sarebbe meglio evitare il più possibile anche senza celiachia, così ho deciso di provare a fare dei Muffin e questa è la mia versione.
i miei figli li hanno divorati :-))
100g farina di mais finissima
80g fecola di patate
150g carote grattugiate
scorza gratt. 1 limone bio
90g zucchero di canna
4 cucchiai di olio di semi
1 uovo bio e da all. a terra
mezzo bicchiere di acqua ( o poco più se l'impasto è ancora secco)
8g lievito per dolci
Ho mescolato gli ingredienti secchi insieme alle carote poi ho aggiunto l'uovo sbattuto, l'olio, l'acqua,
amalgamato il tutto e versato nei pirottini di silicone e infornato per 20 minuti circa a 200 gradi.